Waldmond

Объявление


Валдмонд. В игре Октябрь - Ноябрь 2019 года !
Средняя дневная температура от +1 ° до +7°
Напряжение растёт. Отречение ведёт себя слишком тихо, это заставляет беспокоиться Братство Аргус. Затишье перед бурей? Или в этом замешена Инквизиция? Кажется, путник, нам стоит быть крайне осторожными на улицах города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waldmond » Устройство мира » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Машина времени есть у каждого из нас: то, что переносит в прошлое — воспоминания; то, что уносит в будущее — мечты.

Глава 1. Прошлое
Глава 2. Август- сентябрь 2019
Глава 3. Октябрь- Ноябрь 2019

+1

2

Глава 1.

[29.01.1913] — Когда работа ладится Совместные труды под патронажем неутомимой Марии Кюри свели в ее лаборатории много самых разных людей. Правда, не все из них действительно люди. Но кто об этом знает?

[22.11.2002]- Коктейль от осенней депрессии .
Коктейль от депрессии для феи - это тёплый плед, чашечка кофе, плитка шоколада, добавить тщательно измеренные дозы зефира в виде сердечек… а еще можно притрусить нежностью и лаской и юношеской любовью… Взболтать, но не смешивать.

[10.07.2004] - Работа над ошибками.
Их пути разошлись, у каждого из них своя жизнь... но, что то же привело кровных брата и сестру в одно место, в один день, в одно время? Случайность? Или же они оба надеялись на эту встречу?

[05.11.2016] — А ты веришь в фей?
Приехав в Валдмонд, Мартиша решает обосноваться в небольшом городке. Она ищет защиты, и как умная девочка понимает, что ей лучше держаться ближе к оборотням. Осталось заинтересовать покровителя в лице главы клана оборотней, правда еще не уверена, успехом ли увенчается идея или полным провалом.

[16.06.2017] — «Ночное дежурство»
В результате происшествия во время ночного дежурства в больнице случается слишком много пациентов. Алекс просит Саймона о помощи и он внезапно соглашается. После они встречаются с отцом Саймона, Винсентом, и отправляются в бар, где происходит не очень приятный разговор.

[24.12.2017] - Корпоратив или безудержное веселье
Рождество- это время исполнения мечты или возможность попасть в сказку даже если ты уже взрослый. Руководство больницы организовало для сотрудников маленький корпоратив с вкусным пуншем и маленькими подарками. А на утро всех ждал приятный бонус в виде алкогольной интоксикации

[27.04.2018] — «В этом королевстве холод...»
Ада набралась смелости прийти в морг после смерти своего возлюбленного. Но надолго ли её хватит?

[14.07.2018]- "Все мужики козлы,даже если они бабы"
Мартиша и Алекс, обе в дурном настроении, случайно встречаются на набережной. Каждая делится своими проблемами и подбадривает другую - так начинает зарождаться их дружба. Алекс окончательно решает порвать с Эмбер.

[14.11.2018] - "И снова здравствуйте"
Знакомство Джо и Грейс в психиатрической клинике. Побег.

[05.05.2019] - Своичужие дети
К Мартиш пришел курьер, который оказался ее дочерью.

[30.07.2019] - "Руины памяти"
В разрушенном лагере "Милосердие" кроме воспоминаний Штефан находит Курта. Бывший ученик Отто ван Марена сообщает о том, что его наставник - в прошлом пособник Хельмута Шульца мертв. Так же, как и Рихтер, колдун собирается посетить Валдмонд, о чем без утайки рассказывает и торопится встретить рассвет.

+1

3

Глава 2.

[01.08.2019] - "Не привыкай к живым, они имеют свойство умирать"
Simon Gerstler & Mortsha Wots познакомились в баре и решили провести веселый вечер вместе. Оба боялись привязаться один к другому в конечном итоге решили начать отношения несмотря на столь короткий срок общения. Так как почувствовали друг в друге родственную душу.

[02.08.2019] - Все умрут, а я останусь...
Доротея в нетрезвом состоянии влетает на своём автомобиле в крыльцо старой церкви.
Знакомство Теи и Рамона.

[05.08.2019]- Быть мертвым - скучно. Не советую.
Винсент решает прогуляться в человеческом теле и встречает Алекс возле больницы. Они гуляют вместе и у них завязывается роман.

[12.08.2019] - "Красный дом"
Многолетний сон химеры с черным сердцем прерывает любопытная авис из жаркой Австралии. Пока Хайди Мэлоун пытается понять, что ей делать с новым соседом, Стинг вспоминает, как это - жить

[12.08.2019]- У любви нет советчиков
После "общения" в начале августа, Саймон не решался сделать первый шаг. Но после того, как его отец пытался вынудить его убить Мартишу, их отношения только приобретают новые краски.

[19.08.2019] — Кто как не ты
По приказу вожака стаи, фея идет на опасное задание. Она должна втереться в доверие, выпытать информацию и убить одного из семерки советников вампиров клана Каллидус. Ее цель - один из его трофеев. Снаружи ее ждет помощник. Но нрав фей переменчив. Что еще она захочет взять с собой и будет ли рада тому, кого отправили ей в подмогу?

[20.08.2019] - Предупреждение первое
Тея, сама того не осознавая, нашла себе неприятностей, попытавшись в одиночку выйти на чужаков. И неизвестно, чем бы это закончилось, если бы рядом случайно не оказалась Хайди.

[20.08.2019] — Ищите женщину
Верхушка правления клана Каллидус была созвана вне планово. Клан прибыл в город меньше недели назад, а этой ночью один из 7ки главных был найден в собственном особняке убитым. При обыске установили, что из дома пропали некоторые дорогие украшения и безделушки, а так же висевшая в зале голова оборотня, вожака одной стаи и его старого врага, убитого 45 лет назад. В доме ощущается манящий запах феи, а возле дома - вонь оборотней. Что это? Продуманный шаг мести или предупреждение вампирам о том, что возвращаться не стоило? К кому приведут их следы этого убийства? Зачем забрали трофей и драгоценности? И, самое главное, кто же теперь займет освободившееся место в совете?

[23.08.2019] - Жены не пропадают, просто кто-то перестает их искать
Первая встреча Одена и его жены спустя 5 лет её отсутствия.

[24.08.2019] — Дружба по приказу
После встречи с женой, Оден решает, что нужно узнать о ней больше информации. И к кому обратиться с таким заданием, как не к хорошо знакомой вампирше.

[31.08.2019] —  Покидая свой мир
Прекрасное создание покидает свой мир, мир Фей. Теперь ей предстоит познавать и привыкать к новым и удивительным(а может и ужасающим) творениям человеческих рук и умов.
К счастью, за молодой феей есть кому присмотреть и кому уберегать её от ошибок. Но так ли быстро дядя сможет успокоить неугомонную девушку или же она доведёт его своими вопросами быстрее?

[01.09.2019] — До рассвета
Четверо бесстрашных героев меча и магии оказываются в подземелье. В одного из них вселяется призрак, который приводит их к камере, в которой цепями прикован к скале к счастью не дракон, а измученный человек со следами пыток на теле. Наши герои пытаются спасти несчастного, но в ходе схватки со стражей катакомб узника смертельно ранят. Саймон Герстлер, отважный некромант, решает провести над пленником обряд инициации, дающий ему шанс на возвращение, но обрекающий на занятие некромантией. Вынеся все тяготы этого приключения и пережив множество невзгод, сплотивших их, вынужденные соратники всё-таки выбираются на поверхность, потеряв лишь одного из них. Некромант решает схоронить труп у главы стаи Отречение на случай, если его будут искать. На этом приключение было окончено, но оно оставило след в душе у каждого.

[03.09.2019] - "Последний шаг"
Спустя несколько дней после событий в катакомбах Стинг и Саймон наконец-то выбирают время, чтобы поговорить по душам. Но кажется, что оба ожидали разного. Саймон рассказывает о своем прошлом. А Стинг впервые понимает что такое неразделенные чувства. Объявленная дружба становится лучшим итогом такого непростого разговора.

[05.09.2019] -"Гербарий из орхидеи"
Вопреки логике директор Рихтер нанимает Хайди на должность своего помощника и секретаря.

[07.09.2019] -"Ночью все иначе"
Разговор между Куртом и Рамоном в старой церкви, рассказывающий историю встречи проповедника "Равноденствия" со Стингом со вставкой в виде спасения терпящего бедствие Грегори.

[10.09.2019] "Здесь водятся хищные птицы"
Норвегия встретила Грега не очень дружелюбно. С найденным в пристройке к дому ружьем он пробирается в окружающий деревню лес, чтобы отогнать хандру охотой. Добычей Грега едва не становится экзотичный для этих мест казуар, под личиной которого Хайди вышла размять лапы и половить лягушек. Девушке суждено спасти браконьера из плена лесного озера, довести его до дома и щедро набить лысый жбан. А Грег возвращается ни с чем, но довольный весельем.

[20.09.2019] - Обнажая правду
Саймон первый раз позвал Тиш к себе домой. И она показала ему свой истинный облик и услышала слова любви в ответ. Они весело провели время и решили сходить в бар. А когда походы в бар "Подвал" заканчивались не сотрясением мозга?

[25.09.2019] - "Стокгольмский синдром"
Напившись в баре, Грег пытается пристать к красивой девушке за барной стойкой. Случайно ранив ее, он думает, что стал убийцей и решает спрятать тело в подвале своего магазина-мастерской. Но ранение оказывается не смертельным, а девушка - любовью юности Грега Мартишей. Спеша спасти Тиш от маньяка, в мастерскую заявляются Саймон и Винсент, заручившись поддержкой Стинга.
Хэппи энд. Все мирятся, недолго разговаривают по душам и расходятся, чтобы встретить каждый свою ночь.

+2

4

Глава 3

[16.10.2019] - Мой кровавый апельсин
Грегори обращается в больницу, чтобы выяснить причину своей внезапной болезни. Ведущая прием Мартиша подозревает облучение радиацией, но правда оказывается и страшней, и прозаичней. Старина Грег стал вампиром. Охваченный голодом, он кусает Тиш и в краткий момент прояснения сбегает в ночной город.

+2


Вы здесь » Waldmond » Устройство мира » Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC